Договор публичной оферты

  1. Головна
  2. Договор публичной оферты

Договор ПОСТАВКИ

предложение (публичная оферта)

Изложенный ниже текст Договора, адресованное физическим и / или юридическим лицам (далее — «Покупатели») и является официальным публичным предложением (согласно ст. 641 Гражданского кодекса Украины) субъекта предпринимательской деятельности сети «Строитель», названный в дальнейшем «Поставщик» , заключить Договор поставки в установленные в нем условиях.

Договор считается заключенным в порядке ст. 642 Гражданского кодекса Украины и приобретает силу договора присоединения с момента совершения Вами действий, предусмотренных настоящим Договором, означают полное и безоговорочное принятие Вами (в дальнейшем «Заказчик») всех условий Договора без каких-либо исключений и / или ограничений (акцепт).

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. В порядке и на условиях, определенных настоящим Договором, Поставщик обязуется передать в собственность (поставить), а Покупатель принять и оплатить строительные материалы, общее количество, ассортимент, единица измерения, цена за единицу и общая стоимость которых определяются сопроводительными документами, являются неотъемлемыми частями настоящего Договора (далее именуется «Товар»).

1.2. Действующая версия Договора всегда размещена на Сайте Исполнителя и в обязательном порядке доступна для ознакомления до момента акцепта условий Договора

 

ЦЕНА И ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ТОВАРА

2.1. Цена единицы измерения Товара и общая стоимость каждой партии Товара определяется в расходных накладных на каждую отдельную партию к настоящему Договору, которые являются его неотъемлемой частью.

2.2. Общая стоимость договора составляет: совокупная стоимость всех поставок в период действия договора, которые являются его неотъемлемой частью.

 

ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

3.1. Договор заключается между Поставщиком и Покупателем в форме договора присоединения (ст. 634 Гражданского кодекса Украины).

3.2. Акцепт условий Договора означает полное и безоговорочное принятие всех условий Договора, без каких-либо исключений и / или ограничений и равносилен заключению с Поставщиком двустороннего письменного Договора о предоставлении услуг, согласно выбранным перечнем услуг, размещенных на Сайте Поставщика.

3.3. Акцептом условий Договора является осуществление Покупателем действий, определенных п. 3.4. Договора.

3.4. Покупатель осуществляет акцепт Договора после ознакомления с его условиями, изложенными на Сайте Исполнителя путем совокупного или отдельного выполнения любой из следующих действий:

1) заполнение Заказчиком специализированной формы Заявки, полученной от Исполнителя

2) осуществление оплаты Заказчиком услуг Исполнителя по тарифам, полученных от Исполнителя

3) Любая из указанных в п. 3.4. действий в отдельности, выполненную Заказчиком, свидетельствует о том, что Заказчик ознакомлен с настоящим Договором и согласен с его условиями в полном объеме.

3.5. Срок акцепта не ограничен.

3.6. Договор считается заключенным и вступает в силу с момента акцепта и действует в течение всего срока получения услуг, или до момента расторжения на основаниях, определенных условиями Договора и / или нормами действующего законодательства Украины.

3.7. Заключение Договора означает, что Заказчик:

1) в необходимом для него объеме ознакомился с правилами оказания услуг;

2) принимает все условия указанного договора без замечаний.

 

ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1 Услуги предоставляются Покупателю на платной основе путем оплаты поставщику в соответствии с расценками, полученных от Исполнителя.

4.2 Оплата, внесенная Покупателем за услуги, в случае одностороннего прекращения договора, не возвращается.

4.3 Оплата услуг Поставщика, а также других финансовых обязательств Покупателя, которые могут возникать в соответствии с требованиями настоящего договора, осуществляются путем перечисления средств на расчетный счет, предоставляемой Исполнителем.

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Поставщик не несет ответственности за убытки Покупателя, возникшие в результате отказа от предоставления услуг в соответствии с требованиями настоящего Договора.

5.2. Покупатель несет всю ответственность за достоверность сведений, указанных им в Заявлении Поставщику. В случае если Покупатель не указал, или неверно указал персональные данные, Поставщик не несет ответственности за убытки Покупателя, понесенные в результате отказа в возврате предоплаты, предоставлении услуг и / или осуществления других действий вследствие невозможности правильной идентификации Покупателя.

5.3. В других случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору Стороны несут ответственность согласно законодательству Украины, с учетом условий Договора.

5.4. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу настоящего Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые не могли быть предусмотрены и которым невозможно было предотвратить разумными мерами .

5.5. В случае нарушения Заказчиком условий настоящего Договора Исполнитель не несет ответственности за те обязательства, которые указаны в договоре.

 

ИЗМЕНЕНИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

6.1. Поставщик имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в Договор, путем публикации изменений

Меню